简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
市局召开外部网站与新媒体管理工作推进会
 
 
  作者:办公室管理员  来源:办公室  时间:2017-09-07

   9月5日,市局召开外部网站与新媒体管理工作推进会。市局党组成员、总会计师潘聚卿同志出席了会议,市稽查局、市局机关各责任科室外部网站与新媒体管理联络员参加了此次会议。

    会议首先宣读了省局《豫地税函〔2017〕243号》关于加强外部网站管理的通报,传达了省局纳税服务重点工作部署会议的有关精神,强调了外部网站与新媒体管理工作的重要性。其次,依据《濮阳市地方税务局外部网站与新媒体管理办法》,详细讲解了责任科室的任务分工和工作标准,明确提出今后要对外部网站和新媒体管理工作进行不定期通报。

    最后,市局党组成员、总会计师潘聚卿同志指出,今年以来,各责任部门及时更新维护市局门户网站,发布首页栏目工作动态130余条,发布2016年度全市纳税信用A级纳税人名单503条,濮阳地税官方微信、微博共发布微信息220条,微信公众平台关注人数1717人,微博关注人数2649人,外部网站运行基本正常。今后,要进一步加强市局门户网站、微信、微博公众平台规范管理,提升外部网站发布信息、解读政策、便民服务、引导舆论的能力和水平,充分发挥外部网站信息公开平台作用。建立健全由管理员、联络员组成的“两位一体”的网站管理保障模式,严格责任分工,协同配合,形成合力,严格落实好读网值网制度,坚持每日登陆外部网站与新媒体查看信息,确保市局外部网站、微信、微博公众平台达标运行。