简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
市局召开安全稳定工作会议
 
 
  作者:办公室管理员  来源:办公室  时间:2017-09-20

9月19日,为进一步做好“双节”和十九大期间的安全稳定工作,贯彻落实韩局长在市局党组中心组(扩大)学习会议上的要求,市局召开安全稳定工作会议。市局党组成员、总会计师潘聚卿出席会议,机关后勤服务中心全体同志,司机班全体同志,工程班负责人,物业负责人、机关食堂负责人参加会议。

会上,潘总就近期的安全稳定工作提出了几点意见

 一是后勤各部门要充分认识做好“双节”和十九大期间安全稳定工作的重要性,把安全工作作为一项重要政治任务,增强大局观念,强化工作措施,狠抓责任落实,确保节日期间系统安全有序。

二是物业管理部门和工程班要牢固树立安全责任意识,认真落实各项安全保卫措施,节前重点开展治安、消防、电梯等部位和环节的全面排查。发现问题及时整改,消除安全隐患,防止各类灾害事故和治安问题的发生。

三是司机班全体要高度重视交通安全,同时后勤管理部门也要加强对驾驶员安全教育和管理监督,确保行车安全。