简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
濮阳县局召开征管体制改革现场观摩座谈会
 
 
  作者:办公室管理员  来源:办公室  时间:2017-09-21

为充分展示税收征管体制改革成果,深入贯彻落实《濮阳市地方税务局征管体制改革成果现场观摩活动实施方案》,9月19日下午,该局组织召开了征管体制改革现场观摩座谈会,主管局长、税政科科长、各分局局长参加了此次会议。

会上,该局主管领导带头领学了《濮阳市地方税务局征管体制改革成果现场观摩活动实施方案》,要求各单位应根据方案周密部署,观摩前要积极动员各单位工作人员,对观摩项目,观摩内容认真准备,积极迎接,观摩后要做到认真总结,查漏补缺。

一是高度重视。这次观摩活动体现了市局对该局征管体制改革成果的肯定,全局干部职工必须高度重视,认真检查每项工作,对工作内容及时校验,发现问题及时改正,确保达到观摩标准不出差错。

二是明确职责。本次观摩活动共涉及三家观摩单位,分别是纳税服务分局、第一税源管理分局、风险管理局,各分局要明确工作职责,对照台账,工作部署到个人,对观摩活动需要的汇报材料、宣传片要做好分类,突出特色和亮点,高标准完成。

三是积极总结。在观摩活动结束后要认真总结,对上级机关提出的问题认真反思,积极整改,对工作中欠缺和不足的地方要及时制定工作制度,让我局税收工作更加规范、统一,为下一步征管体制改革工作打下坚实基础。