简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
市稽查局与鹤壁稽查局成功举办“稽查平台”业务培训班
 
 
  作者:办公室管理员  来源:办公室  时间:2017-09-25

为进一步加强稽查人才的培养,适应征管体制改革需要,市稽查局结合工作实际,主动作为,积极行动,联合鹤壁市稽查局,于9月18—22日在河南省地方税务干部管理学校联合举办地税“稽查平台”业务培训班,以实际行动强化“稽查平台”应用新模式,为今后正确使用稽查电子查账软件、熟练运用稽查平台开展稽查业务工作奠定良好的基础。这次培训特邀江苏税软软件科技有限公司的专家授课,内容涵盖金税三期稽查平台中案源登记、稽查立案、电子查账、案件审理等四个环节及案件组卷、归档等,来自两地稽查部门共53名业务骨干参加了培训。

培训期间,两地还共同举办了稽查工作研讨会,市县(区)稽查对口科室分别就“税务稽查双随机工作平台”、查前分析、稽查案件移送等方面深入进行交流,不但增进了两地兄弟单位的友谊和情感,也加深了税务稽查等方面的理解,拓宽了工作思路,开阔了视野,提升了稽查工作水平,对全面推进税收稽查工作实现新的发展起到积极的促进作用。