简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
濮阳县县委书记张宏义对地税收入工作作出重要批示
 
 
  作者:办公室管理员  来源:办公室  时间:2017-11-13

11月10日,濮阳市人民政府副市长、濮阳县县委书记张宏义在该局呈报的《奋勇当先 真抓实干 县地税局提前59天完成全年税收收入目标》(2017年第8期)上,对地税收入工作作出重要批示:地税局的工作卓有成效,提出表扬。

今年以来,该局紧紧围绕税收征管中心工作,积极应对营改增全面实施后税源紧张、经济下行的工作形势,奋勇当先、真抓实干,持续深化、强力推进税收征管体制改革,使税收收入工作取得了重大进展。截至11月2日,该局累计征收县区级税收收入46352万元,占年度税收计划46198万元的100.33%,扣除“营改增”因素同比去年增收10460万元,同比增长29.1%,提前59天完成了全年税收收入目标。