简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
市局开展税收风险模型建设实训
 
 
  作者:办公室管理员  来源:办公室  时间:2017-12-15
   

12月12日至13日,市局开展“税收风险模型建设”实训。市局机关相关业务科室、各县区局及直属单位共计26人在市局参加培训。

本次培训旨在全面贯彻落实省局风险模型工作部署,夯实我市税收风险管理工作基础,加快推进风险模型建设工作,培养和锻造一批风险建模岗位能手,充实我局风险建模人才库。培训采取集中讲解、现场演示、互动交流等形式,内容紧紧围绕税收风险模型建设、风险管理系统各项业务操作,深入浅出地对税收风险模型建设的各个环节进行了重点讲解。

通过集中实战培训,为大家提供了分享、交流、实践的平台,全体参训人员加强了对税收风险管理、税收风险模型建设和风险应对的理解和认识,从理论和实际操作上全面掌握了风险模型建设的原理、流程及基本方法,为全面开展风险管理工作打下了坚实基础。