简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
濮阳县县长孙庆伟对濮阳县局“两险”征缴工作作出重要批示
 
 
  作者:办公室管理员  来源:办公室  时间:2017-12-19

12月18日,濮阳县县长孙庆伟在濮阳县局呈报的《重任当前加油干 克难攻坚展新篇—濮阳县地税局“两险”征缴工作取得突破性进展》(2017年第9期)上作出批示:“县地税局在今年税收征缴工作中开拓创新,勇于进取,为全县税收超额完成做出了突出贡献,成绩值得肯定”。

城乡居民“两险”征缴工作开展以来,面对濮阳县地域广、人口多、时间紧、任务重的征缴压力,濮阳县地税局领导班子带领全体干部职工始终秉持克难攻坚、砥砺奋进的工作理念,充分发扬持续作战精神,敢于迎难而上,后程发力,持续15天全员全天加班加点,扭转落后局面,充分展现了重压之下昂首干、困难面前不低头的强大战斗力和意志力,用实际行动诠释了“忠诚、尚法、敬业、创新”的新时期濮阳地税精神,为圆满完成“两险”征缴任务打下了坚实的基础。截止12月18日,濮阳县地税局累计征收城乡居民医疗17548.39万元,占计划18900万元的92.84%。征收城乡居民养老4464.04万元,占计划4570万元的97.68%。