简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
开发区管委会主任邵平深入开发区局调研指导工作
 
 
  作者:办公室管理员  来源:办公室  时间:2017-12-21

12月20日,开发区管委会主任邵平一行四人深入开发区局调研指导税收工作。

座谈会上,邵平主任认真听取了该局对税收任务完成情况,影响组织收入的增减因素及主要工作举措等方面的汇报,对该局工作给予了充分肯定,并就下步工作开展提出三点要求:

一是主动作为,应收尽收。科学分析把握当前经济发展的新形势,采取有力举措,克服不利因素,调动一切可利用的资源,确保应收尽收。

二是尽职尽责,挖潜增收。要发挥主观能动性,全力以赴抓好收入工作;继续挖潜增收,做到抓大不放小,统筹推进;要正视困难,积极与管委会沟通,共同协商、共同处理,确保完成任务。

三是通力合作,密切配合。要加大与政府、财政、国税等部门的积极配合,树立整体工作一盘棋思想,通过大家共同努力,确保全年目标任务圆满完成。