简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
濮阳县局顺利通过“平安建设先进单位”检查验收
 
 
  作者:办公室管理员  来源:办公室  时间:2018-02-07

2月6日上午,濮阳县综治及平安建设工作考核组莅临濮阳县局,分别通过“看”、“问”、“查”、“听”对该局2017年度综治及平安建设工作完成情况进行检查验收。检查组首先仔细查阅了相关资料,详细询问组织领导及工作落实情况,随后,对该局值班室、综治办公室等地实地查看监控及值班情况。最后检查组对该局2017年度综治及平安建设工作给予了充分的肯定,并对2018年的工作开展提出几点要求。

一是切实提高平安创建意识。要按季度召开综治及平安建设工作推进会,进行工作全面安排部署,提高全局全体干部职工的思想认识,进一步凝聚平安建设合力。

二是全面强化各项保障工作。2018年该局平安建设工作将进行重创,为确保各项工作的圆满完成,应进一步加强组织保障,优化平安创建工作领导小组,明确专职工作人员;同时进一步完善防控体系,优化监控及值班系统,重视应急反应,防止负面舆情产生。

三是深度加强法制宣传工作。狠抓平安建设培训教育,通过开展专题讲座、集中学习等方式全面增强安全防范意识;同时及时印发平安建设宣传册,张贴标语横幅,积极开展平安建设宣传月工作,真正将综治及平安建设工作有序有力的抓好抓实。