简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
清丰县局开展“党的创新理论万场宣讲进基层”宣讲报告会
 
 
  作者:办公室管理员  来源:办公室  时间:2018-04-08

为推动党的创新理论深入人心,落地生根。4月3日,该局组织开展了“党的创新理论万场宣讲进基层”宣讲报告会,该局主要领导以《深入学习领会十九大精神在新时代中新起点上实现新发展》为题进行了一场内容丰富、生动详实的宣讲报告,机关全体干部职工参加。报告主要从以下三个方面进行了认真讲解:

一是理解新时代。中国特色社会主义进入新时代,意味着我们正无限接近中华民族的伟大复兴。该局主要领导为大家深入解读了中美贸易战的根源所在,他认为复兴之路任重道远,需要全国人民团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在伟大复兴新征程上奋勇前进。

二是实现新发展。该局主要领导首先通过讲述一部西方纪录片《人生七年》,引入了阶级固化的概念。同时又指出当前我们党和国家的事业正在发生深刻的历史性变革,这种变革将有利于解决当前中国社会的主要矛盾。全体党员干部必须增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

三是践行新使命。多年来,该局始终充分发挥收税职能,服务地方经济发展,为清丰县的快速崛起提供了强大助力。2018年,清丰县委县政府趁着改革与时代的东风,积极招商引资,打造特色发展名片,进一步谋划了濮清一体化的宏伟蓝图。他鼓舞全体党员干部要鼓足干劲,在新形势下发挥好党员干部的模范带头作用,凝心聚力谋发展,再启服务新征程。

听完宣讲后,大家对十九大报告有了一个更系统、更深入的认识,表示将在以后的工作中把十九大精神落实到岗位上体现到行动中,用党的思想指导实际工作。