简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
大企业分局做客阳光热线“答宣”社保费政策为下半年征缴工作打基础
 
 
  作者:办公室管理员  来源:办公室  时间:2018-06-29

该局社保费征缴窗口自2017年5月份以来(入驻濮阳市行政服务中心后),由于管理规范、服务高效、受理量大,在濮阳市行政服务中心的“一周一评比、一月一汇总、一季一考核”中,连续获得“人民满意窗口”和“标准化窗口”,先后20余人次被表彰为“先进个人”或“服务明星”,并被濮阳市政府评选为2017年度“行政审批服务工作先进单位”。6月27日上午,经行政服务中心推荐,该局窗口负责同志代表阳光大厦做客9:00——10:30的“濮阳广播电台FM100.1阳光政务”栏目时,通过热线电话(0393—8990315)或微信公众号现场与27位缴费人开展了无障碍交流与耐心解答,较好地解决了缴费人的疑问。

同时,该局还通过热线向社会告知了下半年征缴目标、办理窗口、缴纳方式(手机APP、微信、支付宝、银行转帐等)、各险种缴费时间,并对全部事项一次办妥和限时办结进行了承诺,为下半年征缴工作铺平了道路。